Рольставни и автоматические ворота

Цены на рольставни в Москве


Итак, кем же формируются цены на рольставни в Москве? Во-первых, на этот вопрос можно будет ответить только если знать, как производятся рольставни. Приведём схему, по которой работают все производители и продавци рольставней: изначально идёт производитель комплектующих для рольставней, который устанавливает свою цену на комплектующие, эти комплектующие покупаются фирмой-изготовителем и сборщиков рольставней, которая из комплектующих делает и собирает рольставни, после чего рольставни перекупают всевозможные дилеры, которые занимаются только продажей рольставни. Из этой схемы мы можем увидеть как складываются цены на рольставни в Москве. Получается, что цену формируют три лица - производитель комплектующих, производитель рольставней и дилер-посредник, который назначает окончательную цену на рольставни. Бывает, правда, и более укороченная схема - когда фирма-производитель, которая занимается производством рольставней (важно не путать - именно рольставней, а не комплектующих), сама назначает конечные цены на рольставни и самостоятельно реализует свою продукцию конечным покупателям, обходя при этом дилеров-посредников, которые делают свою наценку. Если Вы и решили купить рольставни, то настоятельно Вам советуем производить покупку именно компании-производителя, так как тогда вы покупаете рольставни по цене с минимальной наценкой, при этом не переплачивая дилеру.

Вообще, цены на рольставни, как и на любой другой товар в области стротиельства, регулируется антимонопольным комитетом. Демпинговать в данном случае не у всех получается, если только не найдено какое-то новое иновационное решение в области защитных конструкций. Производителей комплектующих в России почти единицы, поэтому многие, кто предлагает на рынке рольставни - закупают комплектующие к рольставням практически по одним ценам. Именно поэтому, цены на рольставни в Москве держатся практически на одном уровне, хотя на данный момент есть молодые компании, которые только начинают заниматься производством комплектующих для рольставней, но ещё не до конца закрепились на рынке, поэтому и вынуждены реализовывать свою продукцию по среднерыночным ценам или чуть-чуть ниже.

Специалисты независимого центра по продаже рольставней в Москве Кардинал-Альянс помогут Вам в выборе рольставней и подскажут, какую именно модель рольставней и с какой системой управления лучше приобрести. Вы можете поизучать основных игроков на рынке рольставней в интернете и тогда Вам станет понятно, где и по какой цене лучше приобретать рольставни в Москве.

 

Источник здесь.